O amor me faz viver, amar você meu bem querer, sonhar com o seu amor me faz sentir que a felicidade eu só encontro em você.
Quero te dar todo o meu amor, é um presente especial a você.
Sentir a brisa da vida e o seu perfume de jasmim, o meu coração é todo seu moldado de afeto e carinho, coberto de pétalas de rosas vermelhas para florir o seu caminho, eu sem você me sinto tão sozinho.
Deixe esse sentimento flutuar, levitando a felicidade que envolve o corpo e o coração, vamos seguir nessa estrada florida sentindo que a vida nos coloca em plena consciência ilustrada com palavras e gestos que nos faz seguir felizes ao encontro matrimonial.