MEU GIRASSOL

Quantas vidas, se entrelaçam e marcam para sempre.

Fui desnecessário as vezes que precisei ser

Mas no fim não estava no controle

Você foi muito má, deixou meu coração em cacos quando se despediu

Mas sempre o seu sabor da sua boca, da bala que adorava e do batom da sua cor preferida.

Você sempre foi e será meu girassol

Sempre que estou te deixando (oh)

Você não facilita, e além de ser uma imprevisível.

Gostaria de estar invisível e estar do seu lado sempre, sem ao menos que me notasse, mas a sua falta é terrível demais de suportar.

Sempre que eu vou embora, posso te ouvir me dizendo para voltar.

Lute pela minha confiança e você não vai desistir, mesmo que tenhamos que arriscar tudo agora.

Sei que você tem medo do desconhecido, um medo que nunca entendi.

Você não quer ficar sozinha.

Sei que eu sempre venho e vou.

Mas isso está fora do meu controle.

Mas quantas girassóis passam pelo meu caminho, mas não existe o mais belo e mui formosa

Quanto a sua existência, que é sentida até os dias de hoje.

Meu girassol.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 22/01/2022
Código do texto: T7435093
Classificação de conteúdo: seguro