Não me lembro de nenhum amor
Assim, sem querer, tu conseguiste
Não lembro de nenhum amor
Não lembro de nenhum amor
Depois de ti...
E, sabes do que mais?
Amo esse esquecimento
Amo essa ignorância
Só tu és meu objeto de paixão
E de adoração
Dane-se a razão
Amo minha loucura
Minha danação...