EU NÃO PEDI PARA TE AMAR

              eu não pedi para te amar

    simplesmente aconteceu

   e o meu coração mereceu

                      e por ti ele foi gamar

                    aconteceu na minha vida

dos meus olhos verem os teus

           acredito, foi obra de Deus

                 hoje tu és a minha querida

    o destino as vezes nos favorece

  tem coisas que só o coração

  esse que nos causa emoção

               merece de nós uma prece

                     eu não pedi para te amar

o meu coração foi quem escolheu

       e ao teu cegamente obedeceu

               vivendo sempre a te chamar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/01/2022
Código do texto: T7434949
Classificação de conteúdo: seguro