O Amor e o Abismo
É ser absorvido pela enormidade do nada
É ter sobre o seu estômago a sensação de cair, cair
É amar antecipadamente essa queda
Ainda que o chão te estraçalhe
Mas o que é a Morte, se te amar pude?
Não é nada.
Mesmo depois de completa a jornada
Não serás por mim esquecida
Serás por mim transformada
Em Deusa, em verdade
Se na Terra, como mulher, não te tive
Serás minha por toda a eternidade...