“UMA NOITE DESSAS”.
Uma noite dessas, uma canção,
Rasgava forte a madrugada,
Fez doer meu coração...
Ao recordar a mulher amada.
Alguém que nunca passará
Depois daquela, mais ninguém;
A música me fez recordar
Os lábios doces desse alguém.
Como era linda a melodia!
A letra até me fez chorar...
Meu Deus, como eu queria!
Novamente a encontrar.