Faz parte de mim...
Recebo-te em meus braços
Mesmo amor de ontem
Com o coração aberto
Mesmo amor de antes
Na verdade, eu minto!
Meu amor é cada vez maior
Estás no ar, no respirar te sinto
Entra nos meus pulmões...
Oxigena todo o meu sangue
Torna tudo tão memorável
É que você me faz tão bem
Sinto o meu corpo saudável
Já não me vejo mais sem ti
Sem ti, já não mais me vejo
Quando não estás por perto
Sinto saudades do teu beijo