Uma Chance
Na primeira vez que te vir
Me apaixonei
Não era amor passageiro
Mas é amor verdadeiro
Não sei se me ama
Mas te amo
Não sei falar
Mas falo
Não sei se você gosta de mim
Mas gosto de você
Te peço uma coisa
Deixa te amar
Não posso te prometer fazer feliz
Mas posso tentar
Só preciso de uma chance
Uma chance para te amar.