VOLTEI !!!
Não era "aquela" música que tocava
Mas, entre nós, a reciprocidade imperava...
A música que ouvíamos era a do nosso coração
que batia descompassado de tanta emoção...
Voltei feliz por contigo ter estado
e, em meio a carinhos, termos revelado
sentimentos profundos que preenchem nosso ser.
Difícil agora será, sem ti, saber viver...
Aperta o coração essa saudade
pela distância que separa nosso ser...
Embora saiba que ela não existe
em quem tem muito amor para viver....
Haja paciência para tudo suportar
e carinho para a tudo enfrentar...
O amor nos dá fôrças de ir em frente
Não será essa distância que irá separar a gente...
Um sorriso no teu rosto, hei de colocar...
Sei que também terás doce brilho no olhar...
Quero muito te fazer feliz...
E feliz serei... Por te amar !
Lúcia-Lms
(16/11/07)
Este singelo poema é dedicado ao meu Poeta, que tem sido o Sol dos meus dias...
Agradeço muito a Deus por esta felicidade!