De súbito...

Foi

apenas

um olhar

(a confundir-se

com minhas

já rubras faces),

um convite

suficiente

pra imagem viva

de sonhos imensos,

irreprimíveis,

os mais desejados:

foi

um enorme desejo

de viver d´amor,

tão quanto

clamor,

clamor de uma paixão!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/01/2022
Código do texto: T7434646
Classificação de conteúdo: seguro