ESTRELAS FLOREADAS






Estrelas floreadas brilham no céu...
Uma flor que brota da terra.
O rio de ouro que alaga e chora...
E derrama suas lágrimas nos galhos
das árvores.
E, chora o violoncelo nas montanhas...
E as flautas nas nuvens do firmamento.
Na alcova sombria, soam os sinos das
catedrais.
O teu olhar desfeito em pérolas, erguem-se
rumo ao infinito.
A luz dos olhos teus nadam nos lençóis de
embriaguez e atropelam o meu astro.
Mas no fim da estrada existe o magnetismo da lua
dos namorados.
E tuas mãos lançam pelos ares luzes sibilantes,
Que fascina o meu olhar de humano.