A LUA É A PONTE
Ter em mente que a lua que admiro daqui
É a mesma que observas dai
Alegra o meu coração,
Me faz viajar nas ondas da imaginação.
Me faz lembrar de nosso passado recente
E desejar com a mesma intensidade (ou talvez com mais)
Te ter ao meu lado, no plano real, neste momento presente.
Contemplo seu encanto e esplendor
Me hipnotizas com teu brilho
Me aquece, me alucina
Me invade com teu amor.
Peço que não me abandones
O dia há de clarear, o sol há de nascer
Mas peço que por favor
Voltes ao anoitecer.
És a ponte que nos liga
Que transpassa o olhar.
A paixão que energiza
Que me faz flutuar em pensamentos, até os braços
Onde sinto que é o meu lar.