VENTOS, PAIXÃO E AMOR
Um vento passou por mim,
Bem fraquinho me tocou.
Era o vento da paixão,
Foi embora e não voltou.
Veio então outro vento,
Em minha vida soprou.
Era o vento do amor;
Sua força me encantou.
Inspirou-me e envolveu-me,
Em seus braços me tomou.
Com ternura e afeto,
Meu coração ocupou.