AOS DOMÍNIOS DO CORAÇÃO

Aos domínios do coração

Meu coração atrevido

foi gostar de quem

não lhe quer.

Vê se toma juízo

tente amar outra mulher.

Você anda se martirizando

sofrendo por quem não lhe dar valor,

para de viver pelos cantos chorando

busque outro amor.

Alguém que lhe faça feliz,

você bem que merece

esta que não lhe quis,

vá esquece.

Só em outros braços

que você vai esquecer do amor primeiro.

Dê um novo rumo aos seus passos,

encontre um amor verdadeiro.

Um outro alguém há de aparecer em sua vida.

Pode acreditar não que lhe digo,

enxergue uma porta da saída.

Você não está abandonado,

você não está perdido!

21 01 2022

Márcio Andrade

D.A.R.L.9.610-1998