Sentir
Não sou boa
Nem um pouco gentil
Não me sinto pura
Ao pensar em você
Você me deu pensamentos insanos
Em uma alta taxa hormonal
Um lado selvagem e mestiço
Algo que não tem entendimento ou comparações
Meu coração insano e insólito
Vai saindo de si
Com cada toque seu nas minhas mãos
Com cada olhar dentro da minha íris
É cada gesto seu me faz querer ser atrevida
De uma maneira fugaz
Não sei se há cura para isso,
Um jeito menos fatal de sentir.