Mi alegría...
Estar cerca tuyo
es mi mayor felicidad
porque eres
mi complemento
si me faltas
mi vida no tiene
sentido de ser
por eso tenerte
a mi lado
es todo lo que quiero
porque eres mi aliento
mi soplo de vida
eres la mitad
que me completa
eres la realidad de todo...