Amor resiliente - Eu nunca vou te esquecer
Minha estupidez,
Meu tormento
Não me perdôo por vê-la partir,
Enxuguei seus prantos
E, desde então, minha estrada é dor
É saudade, é solidão que não sai de mim
Minha timidez,
Me queima corpo e alma e não suporto
Os seus prantos me banham em todos os instantes
Sinto seu olhar a sorrir, se despedindo
É uma tortura, ouço sua voz me chamando...
Esse pesadelo ainda vai me enlouquecer
Pode passar todos os anos, posso adoecer
Pode o mundo desabar sobre mim
Pode tudo acontecer, nada vai me impedir
Nunca vou esquecer
Pode a morte me convidar, me consumir
Podem morrer meus sonhos,
Minha alma será uma rocha, suportará o tempo
O meu amor será forte, sobreviverá, irá resistir.