Ele...🖌♥️💋
Da janela entreaberta
Sinto uma brisa de poesia
A acariciar meu rosto
São tuas rimas raras
Feito a taça de um belo cristal
A beijar meus lábios...
Ah... essa brisa de raras rimas
Espalha polens -
Soletra teu nome... enquanto
Pincela com incandescente cores
Meu breve pôr do sol;
Aroma de nuvens
- Esquecidas Têmperas -
Apaixonado prelúdio de chuva...