Venha de vez pra mim
Venha de vez pra mim
Não tenho vergonha de dizer
Nem medo
Te amo de verdade
Venha de vez pra mim
Te quero aqui
Do meu lado
Sonho com você
Venha de vez pra mim
Porque não se entrega
Qual o medo que tem
Você me quer também
Venha de vez pra mim
Você se apaixonou
Deixe a razão pra lá
Assume teu desejo
Venha de vez pra mim
Faça valer a pena
Escuta seu coração
Se entrega
Venha de vez pra mim
Não preciso nem falar
Quero você assim
Venha me fazer feliz