Silêncio do Coração
Silêncio do Coração
O amor é a verdade que a ilusão da vida
Sempre tenta nos privar...
A paixão é o ensaio da verdade do amor
Que nem sempre consegue estrear
O sentimento se esconde das palavras
Por muitas vezes ter medo de falar
A vida é ilusão que sozinho podemos lutar contra o mundo ao se calar
Hoje sou refém da apenas do meu amor
Que pra mim é tudo que existe além do meu olhar
Ela me faz queimar mais que o sol que existe no meu peito
Faz meus olhos brilharem mais que luar quando a vejo
Sua voz me liberta dos meus sonhos com ela
Seu cheiro outra vez me faz sonhar perâmbulo entre o real e o sonho
Ouço seu nome quando fecho os olhos sei que é meu coração por ela a chamar
Na minha solidão antes dela numa oração entre lágrimas a desejei
E o amor sussurrou pra mim o nome dela corre ate ela que esta a te esperar
No silencio do meu coração eu te amo se faz ecoar.
Ricardo do Lago Matos