PÁGINA...
A PÁGINA MUDOU
OS DIAS SÃO OUTROS
O VENTO BATE DIFERENTE EM SEU ROSTO
MAS AINDA HÁ UMA DOR SILENCIOSA
AQUI DENTRO
MAS SEGUE EM SEUS DIAS DE CHUVA QUE MISTURAM-SE
SUAS LÁGRIMAS, NINGUÉM PERCEBE
CONTINUA SORRINDO, PROCURANDO MOTIVOS
ESSA AUSÊNCIA AINDA APERTA, QUASE SUFOCA
PERDIDA...
CADA ANO É UM ANO
E TODOS SÃO IGUAIS
SENTE FALTA DE VOCÊ
ALGUÉM QUE NEM CONHECE
ENCONTRAR SEUS OLHOS
DAREM BOAS RISADAS
DENTRO DE UM SENTIMENTO VERDADEIRO
ABRAÇOS QUE APERTAM TODOS OS OSSOS
PAIXÃO LOUCA
E QUEM SABE UM GRANDE AMOR CRESÇA
OLHA SUAS PAIXÕES LUA E MAR
E VOCÊ , QUE MUNDO VIVE?
AINDA CONTINUA AQUI
PERDIDA...
ESCREVI OUVINDO:MICHAEL BUBLE - LOST