MAPA MENTAL

Moça , que fazes aqui à essa hora?

Vagando por meus pensamentos?

Estou na sala e ainda escuto...

Teu riso e tua fala, por alguns momentos...

Que fazes aqui nas minhas lembranças?

Dançando descalço, enquanto cozinhas...

Não posso tocar-te e ainda assim eu sinto,

Teu cheiro suave, que tanto fascinas...

Será um sonho que estou tendo...

Porque juraria que dançamos ontem...

Nossos passos eram tão ritmados,

E só havíamos nós, naquele instante!

Dançávamos ao som de Adele,

E em teus ouvidos gastava meu medíocre inglês...

Ah! Que tormento, que sonho, que desatino...

Não era verídico, nem beirava o "talvez!"

Te senti inteira em meus braços...

Como se o mundo de repente pausasse;

Então escrevi , para que tu soubesse...

O quanto ainda dói, sentir saudades...

Acho que tua alma me fizeste uma visita,

Só pra conferir como eu estava!...

Estou tentando! Não está fácil ainda...

Quem sabe um dia consigamos,

Não mais...lembrar de nada!!!

AUTORA: DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 21/01/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7434271
Classificação de conteúdo: seguro