NOBRE É O AMOR
Nobre é o amor que chega sem aviso,
Num sorriso espontâneo dado sem motivo
Que acende a luz já quase se apagando
Num bom dia,ou num abraço que se torna abrigo!
Raro é o amor que almejamos tanto...
Presunçoso amor que nos tece a vida
É dele todo o querer , toda a magia
De olhar as nuvens e escrever poesias...
É nele que enxergamos as minúsculas coisas...
Nas incontáveis variantes de nossos dias
Amor construído em meio aos destroços,
Lapidado e moldado para quem merecia!
Nobre amor, com teu zelo e cuidado...
Tens de mim toda poesia subscrita
E quando recíproco é como achar ouro
Em meio a tantas míseras bijuterias...
Ah ! O amor é mesmo raríssimo...
Entre milhões de pessoas que se cruzam no caminho...
Encontrar tua alma não é coisa do acaso...
O amor verdadeiro já possui um destino!
Que bom que minha alma cruzou com a tua
Revelando o significado de amar
Te amo tanto e com tamanho zelo...
Que noutra vida, ainda queria lhe encontrar!
AUTORA:. DAYA MARTINS