ROMÂNTICA MANHÃ

Tenho fome de mim

Junto a ti!

Meu corpo no teu...

E surpreso fiquei:

A terra floresceu!

Fui paciente até cultivar de ti um sorriso

Que fez meu coração caminhar pela estrada da liberdade,

Bem longe da indecisão.

O sol é a solução

Ilumina a ação

Minha alma encontra o amor na janela do seu ser

Nós dois nesta janela

E o nosso beijo é o lindo amanhecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/01/2022
Código do texto: T7434179
Classificação de conteúdo: seguro