Mágoa de mim.

Cobre tua tenda, embasbacado menestrel,

repousa em tua tristeza e canta tua mágoa.

Sei que andas perdido, pequeno prosador,

juras inocência em sua culpa infinda.

Pensas muito, caipira sedutor,

lembra-te que não cuidastes de teu interior.

Palavras ao tempo, é tua arte atraente sofredor,

aceitas o inevitável , e indague vossas dores.

Soluto em tuas ações, menino envergonhado,

não esqueça que és cego e caminhas sem pudor.

Saboreia tuas derrotas, travesso sonhador ,

e aproveita-te da morte, enquanto ainda se pode.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 21/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434175
Classificação de conteúdo: seguro