Você

Me diz meu Deus como é que eu vou fazer

Pra esconder o meu sorriso

Se quando olho pra você o que enxergo é o mais lindo paraíso

E até te encontrar me pego ansioso pra valer?

Não sei muito bem como disfarçar que você é o meu destino

Você causa pane nos meus sistemas

Do coração ao intestino

E então eu até esqueço dos meu mil problemas

Dizem que nos pequenos frascos

Estão os melhores perfumes

E nisso dou total razão

Tu tem mais luz que os vagalumes

E me incentiva em tudo que faço, até nos meus fiascos!

Eu que sou um cara assim tão simplório e você ainda me quer

Só quero uma vida pacata, viajando e vivendo com minha mulher

E um dia poder posar ao Sol como quem dá a volta por cima

E ainda tirar fotos e virar capa de revista

Se você tiver no clima...

Eu sei que você tem cheiro de espetáculo

Tudo que você respira é arte

E eu do seu amor quero ser o receptáculo

E te aplaudir faz parte

Pois de ti só tenho orgulho

Você é uma piscina grande na qual quero dar um mergulho

E ficar assim submerso

Perto de você fico disperso deve ser a pressão da água

Mas eu ainda não sei nadar...

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 21/01/2022
Código do texto: T7434138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.