NADAR NAS ONDAS DO SEU MAR

Me diz como é possível

Alguém estar tão perto

E parecer que está um mundo de distância?

Eu enxergo a tristeza em seus olhos,

Mesmo você tentando esconder.

Eu vejo além dessa alegria viva

Eu sinto sua energia até nas mensagens que você me envia

Não sei dizer como e nem o por que,

Mas a única explicação plausível

É porque te amo.

Tudo que eu queria

É te amar mais profundamente como eu jamais amei ninguém

Por que você não se abre?

Eu posso libertar seu coração, então me ajude.

Aqui estamos nós, frente à frente

Estou de devorando com os olhos

Tanta beleza aos meus pés

Tudo que eu quero fazer é nadar

Nas ondas do seu corpo gostoso

Não, eu não tenho medo de me afogar

Na verdade estou cansado de ficar só na praia

Deixe-me entrar, querida

Você é meu oceano azul e lindo

E eu quero nadar em você

Seu sorriso é como um farol

Através da escuridão da minha solidão

Nossas bocas já se encontram,

Nossos corpos já conversaram

Como uma onda, eu quero novamente

As ondas do seu corpo,

Me deixe mergulhar nas ondas do seu corpo

Na beleza azul desse oceano

Aqui estamos nós, frente à frente

Seu corpo, seu sorriso

Estou de devorando com os olhos

E quem pode me culpar

Tanta beleza pra se olhar

Tudo que eu quero fazer é mergulhar

Nas ondas do seu mar

Não, eu não tenho medo de me apaixonar

Já te amo faz tanto tempo

Na verdade estou cansado de ficar só na praia

Deixe-me entrar, querida

Você é meu oceano azul e lindo

E eu quero nadar em você