Te Encontrar
Ansioso quero ao te encontrar,
Meus carinhos a ti declamar,
E de fato realizar,
Tudo que estive sempre à sonhar,
Palavras de amor quero exaltar,
Um beijo intenso eu vou te dar,
Minhas mão em teu corpo à contornar,
És linda escultura a modelar,
A mais bela textura sua pele arrepiar,
O encontro dos toques sem adiar,
Desencontros jamais irão nos separar,
Seu eu sempre serei, sempre vou te amar.