Dor de cabeça
Quando chega as águas de março
Tudo começa a acontecer
Profundo é o queira ou não queira
É a luz do viver
Dor de cabeça
Carrego a dor do amor
As emoções reprimidas
Eu só quero abraço
Amanheci e ti vi deitada
Nua em sintonia
Aquela era a hora
De fazer passar a dor
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Que você é o antidoto
Não há remédio que a cure
A dor de cabeça do amor
#JorgeGuima - 2101/2022 - 08:52