Mi mundo perfecto ya no existe más...
Es verdad
mi mundo pefecto
ya no existe más
las mañanas
ya no son las mismas
mi despertar sin tu sonrisa
no es lo mismo...
Mi existencia
parece no tener sentido
te has ido y no por falta de amor
el aliento de la vida
ya no existe más
tan solo me queda el vacio
y los recuerdos de nuestro amor...
Si existe otra vida
tal vez nos encontremos
pero como ser finito
no puedo ver al más allá
y la posibilidad es eso
porque ya no existe más certeza
mi vida sin tí es nada
solo me queda el vacio y la soledad...