AMOR, A BELEZA DA ALMA
AMOR, A BELEZA DA ALMA
Inspiro-me, inspiro-te no
Amor universal que habita-nos,
Em suaves acordes, em ritmos
Serenos, celestiais a nos sentir
Seres vivos a compartilhar,
receber, propagar a paz, a luz,
A felicidade na beleza da alma!
A beleza da alma a nos ensinar
O amor verdadeiro que olhamos,
Sentimos com o coração nossa
visão oculta, suave, verdadeira e
Acordada a compreender que
Somos luz do amor que cresce,
Aparece, resplandece a iluminar
O mundo!
Imara Ione Vieira
19/01/2022