Minha amada

Minha amada

Esta, ali, perdido.

Muito só.

Em uma trilha sem fim.

Sem destino.

Triste, cansado.

Por sorte sem igual

Você apareceu.

Apareceu com um anjo,

Um anjo enviado dos céus,

Um presente.

E pelas suas mãos me levou,

Mostrou novos e belos caminhos.

Ajudou a carregar um fardo,

Um fardo muito pesado,

Peso e deserto se transformaram.

Ensinou -me o que é a vida.

Amou -me e ,

E eu por vezes não consegui retribuir.

Não pude pagar tanto bem.

Um pedido.

Não desista de mim.

Aceita o pouco que tenho,

Meu coração, Meu amor.

Carlos A Oliveira
Enviado por Carlos A Oliveira em 20/01/2022
Código do texto: T7433805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.