Será que consigo lhe ver hoje?
Ah, que falta me faz
Ver esse lindo sorriso
Ele tira toda minha paz
Mas é tudo que preciso.
Quero sentir sua respiração
Feito sussurro no ouvido
Fazer acelerar meu coração
E provocar minha libido.
Quero o toque de sua pele
Mergulhar sua boca macia
Diga-me oque você prefere?
Lhe darei todo santo dia!