Letras 0199 - Delírio
Inventa o sentimento,
o quarto,
a luz,
deixa o corpo meu no seu.
Deixa a alma solta,
o sentimento pronto,
não importa as palavras,
quero gestos, urros de prazer.
Preciso das janelas,
do corpo sem portas fechadas,
quero sorrir seu riso,
lamber seu delírio.
Quero-te louca,
quando invadir seu corpo.
quando pedir pra ficar,
quando for expulso pelo gozo.
Peça que volto,
faço amor outras vezes,
peça ou não, volto sempre,
entro seu corpo e jorro.
Somos água e trilha,
imagino escorrer indo e vindo,
misturado aos abraços,
o tempo, os raios, as luzes.
E beijo sua boca lambuzada,
corro o corpo inventando mais,
até que o dia acaba na noite
e na noite adormecemos amor.
19/11/2007