MEUS PENSAMENTOS SÃO SEUS

MEUS PENSAMENTOS SÃO SEUS

Não se preocupe com meus sentimentos

juro não te esqueço.

É tão forte o que sinto por dentro,

que é impossível te tirar da minha cabeça.

Sempre te levo comigo,

por onde eu for.

Preciso do seu ombro amigo,

preciso do seu amor.

Estou contigo seja como for.

Um sentimento tão lindo...

Pode-se dizer que é, a magia

Do amor, florescendo

No coração da gente.

Penso em você o tempo inteiro,

da vontade de sair correndo, te abraçar.

Em cada canto sinto seu cheiro.

Acha que não sei ficar sem lhe amar?

20 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9.610-1998