Momentos
Eu não esperava
Simplesmente aconteceu
Não foi planejado,
Mas eu adorei
O beijo que você me deu.
Eu só queria saber
Se você sente algo por mim
Se me ama de verdade
Porque aquele momento
Pode se repetir.
Acordar todos os dias
Tendo você ao meu lado
Compartilhar vários momentos
E no final do dia
Estarmos mais que apaixonados.
Me der um forte abraço
Vamos enfrentar sem medo
Sei que existem muitas dúvidas,
Mas deixaremos isso de lado
E faremos tudo do nosso jeito.