Letras 0198 - Estou ontem

Às vezes amanheço e ainda sou ontem,

as palavras que não disse vem à boca,

as magoas já não existem.

Desculpe-me se não liguei dizendo de nós,

esperei o hoje que não veio,

senti que morri um pouco, até amanhã talvez.

Quando me encontrar entra nos meus olhos,

vai saber que ontem não foi tão normal assim,

o silêncio é meu remédio, não a mentira.

Deixei um carinho guardado no meu sonho,

as palavras nem sempre sai como queremos,

perder é uma constante, o perdão também.

Se tenho amor, ontem estava aqui,

se tenho seu amor ontem esta aí,

faz-me feliz se disser que ainda a tenho.

Um dia partirei, vamos para um distante,

não consigo me ver longe daqui,

quem sabe inventem um eterno só pra nós.

Fica mais um dia, mais um hoje somente,

quero olhos limpos e secos,

como aquele que um dia coloquei minha luz.

Perdoa se não liguei, estava te sentindo ontem,

não existe intenção quando só pensamos no outro,

o nunca jamais vai ser nosso amanhã.

19/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/11/2007
Código do texto: T743371
Classificação de conteúdo: seguro