Por Quer Amor da Minha Vida

Por quer amor

da minha vida?

Por quer se

distanciou de mim?

Por quer você

foi embora?

Por quer pegou

aquele trem e partiu?

Por quer você

partiu sem se

despedir de mim?

Partindo em mim

o meu coração?

Será que você

nunca sentiu o

quanto era

importante

pra mim?

Você sempre foi

o fogo a queimar

em minha alma

durante todo

esse tempo.

Por quer amor da

minha vida? Por quer

me fizeste sofrer?

Por que se afastou-se

de mim?

Por quer tiraste de mim

o mais importante...

você?