Era somente uma doce paixão.
Título: Era tão somente uma doce paixão
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ah! Irei lhes contar uma história.
Era uma vez...
Duas pessoas se encontram, se olham, se curtem,
Ela, sonhadora, o esperava diariamente.
Se apaixonou por ele, que quase não aparecia,
Mas, ela não conseguia esconder esse sentimento.
Depois de alguns meses, ela disse; que o amava.
Mas aquele jovem que a encantara,
Mostrou-se, indiferente com a notícia.
Mesmo assim ela tentou, tentou, varias vezes,
Todo esforço foi em vão.
Então, ficaram amigos por algum tempo,
Não deu certo.
Foi quando ela despertou, olhou-se no espelho,
E resolveu se amar, era a melhor forma de se viver bem.
Sobre o rapaz?
Ela não sabe do paradeiro dele, mas em suas orações,
Pede que Deus o proteja sempre,
Porque ela está vivendo bem, com a autoestima elevada.
Esse foi um desejo proibido, por ele e seu ego de superioridade.
FIM!
D.A.R.L.9.610-1998