NÃO É COISA DO CORAÇÃO!

É verdade,

Não é coisa do coração!

Não é um sentimento que chega

E daqui a cinco minutos some

E me deixa na companhia da tristeza!

Não é nada disso!

Eu não sei definir por palavras.

Quando o amor é verdadeiro

Ele só faz despertar em nós atitude.

Falamos pouco e agimos mais!

A beleza do amor não é delírio, é certeza

É coração aberto para aceitar a vida de sacrifício!

E quando nos dedicamos o amor vem morar em nossa alma

E nos une para concretizar o plano.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/01/2022
Código do texto: T7433575
Classificação de conteúdo: seguro