Sempre
Passo por ai
À hora errada
Porque na hora certa
Nunca iremos acertar
Estou ai no momento menos próprio
Porque é nos enganos
Que nos costumamos encontrar
Porque te digo sempre
As coisas menos certas
De que gostas de ouvir
Mas não respondes
Falas mais tarde
E assim
Embora discordando
Entendemo-nos
Conversamos
Não acabamos a discutir
Vou-te amar para sempre
Embora detestes a palavra
“Eternidade”
Não por ela não ter fim
Mas porque tens medo
Da brevidade
Por isso te prometo as estrelas
Sabendo que apenas pequenos sóis te posso dar
Os sóis da promessa
Que me procurando
Me irás Sempre encontrar…