Minhas lindas garotas
Thachy Luna
Nas arquibancadas da vida eu serei a primeira marcando presença,
Gritando histericamente, explodindo de orgulho a cada sucesso de vocês
Serei a primeira a chegar e a última a partir...
Olharei para trás diversas vezes
Sempre receando ir embora,
Sempre me questionando se vocês ficarão bem longe do meu olhar... É que sou apaixonada por vocês!
Vocês não são minha alegria,
Mas compõem ela com certeza
Não são minha razão de viver,
Mas fazem parte de mim, são com certeza uma das melhores partes da minha vida, me ensinam tanto todos os dias.
Como eu as amo, não é um amor que poda, mas que deixa crescer e florescer...
Não é um amor que sufoca,
É um amor que deixa livre para respirar mesmo temendo o mundo
Sei que não posso segurá-las,
Só prepará-las para vida
Adverti-las para o pior.
Minhas lindas garotas, excepcionais a seu modo
Filhas que tanto amo, que tanto oro e desejo que sejam felizes
Que a vida vos reserve um belo futuro
E se precisarem da mamãe quem sabe ainda estarei lá, naquela arquibancada olhando vocês porque nunca consegui partir de verdade.