Por amar um anjo

E eu que esqueci de viver pois meu viver e viver é unicamente você viver porque te amo viver porque te quero vivo porque preciso esquecer mas acima de tudo viver porque amo você Ainda vivo porque amo você… amor apenas amor Se ainda com toda dificuldade do mundo o amor desse anjo eu tivesse eu atravessaria o céu de norte sul de leste a oeste eu o amaria tal qual amo até agora até a morte…

Amor que não se mede

Amor que não se pede

Amor que não se recebe

Meu começo meio e fim

Cosmópolis 19 de janeiro 2022

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/01/2022
Código do texto: T7433288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.