QUEM AMA SOFRE
Eu sou apenas mais um corpo
entregue a essa imensa dor...
indefeso , nas mãos torturantes do sentimento de amor.
Não anseio sofrer...
nas mãos da paixão
mas , viver ser amor , também é uma cruel tortura.
Sou um homem apaixonado...
e conheço as consequências desse lindo ato
mas , sofrer no amor e de amor , isso é fato.
Talvez , em algum momento vindouro ,
de nós , o sentimento tenha complacência...
e nos livre dessa terrível dor e penitência , no amor.
01/06/21.
H.S.SILVA