Você!
Quando você chega, doce querida
Bela e radiante como a luz do Sol
Se torna o tom que colore minha vida
Com todos os matizes do rei girassol,
E quando de leve você me abraça
E os seus cabelos eu beijo e afago
Coração galopa, retumba no peito
Fico sem graça, me deixa sem jeito
Do seu perfume então me embriago
E quando chega a hora de ir-se embora
É como se levasse consigo minha alegria
Coração silencia, minha triste alma chora
Por ter que esperar você, mais outro dia
________________________________
(Inspirada na poesia "QuandoS"
de Marise Castro)
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7317302