Me encontrar
Não era noite de luar
Mas procurei em seu olhar
Aquele brilho do amar
O olhar em que e eu me via
Não podia definir o que sentia
Mas sempre ali estar eu queria
No olhar do amar sem fim
Todo nosso amar assim
Em seu olhar não me perder de mim
Meu amor não é noite de luar
Me procuro em seu olhar
Novamente venha me amar.