Sua voz

As noites sempre me trazem um presente

Sua voz

Sua risada

Sua doce presença

Anseio todos os dias pela chegada da noite

Pois ela me traz você.

Você está longe mas ao mesmo tempo tão perto.

Sinto você a cada palavra .

Sua voz é a mais linda melodia

Aquela que não me canso nunca de ouvir.

Ah como eu anseio pelas noites

Senhorita Sam
Enviado por Senhorita Sam em 20/01/2022
Código do texto: T7433161
Classificação de conteúdo: seguro