Amor é essência pura
O amor é a beleza da alma,
reflete sublime luz, a vida acalma.
O amor dá asas para alma
voar às alturas,
enche a vida de emoção, é essência pura.
Uma alma bela, vive feliz, tem
esperança,
o coração bate com muito mais
segurança.
O amor dá beleza a alma e também serenidade,
dom que reflete no olhar o brilho da felicidade.
Quando o amor entra em uma
alma, ela emite luz.
É como o sopro da brisa ao
despertar do novo dia, tudo a
sua volta reluz.
A vida fica bela, e o coração
torna-se morada da alegria.