TEU SORRISO
Navegando vou
Num mar misterioso
Ondas que vêm
Ondas que vão
Aquele sorriso gostoso
Prendeu o meu olhar
Soou na imaginação
Distantes lábios
Que minha boca
Vai salivando
Desejando velejar
Ficaria a deriva
A espera de ancorar
Em teu sorriso
Ter de volta meu ar.