A Serenidade de Antonieta
Um ser de luz que generosamente compartilha luz.
Uma mulher humanizada pela arte.
Um ser que reluz vida e poesia.
No teu olhar os ecos dos múltiplos versos.
Na imaginação a força dos poemas desabrocham.
Quanta paz na sua interpretação.
A métrica da sutileza ganha vida na tua fala.
A forma poética esteticamente se expressa no seu ato de declamar as emoções.
Você encanta o mundo através da generosidade, dos elos de cumplicidade e simplicidade.
Maria Antonieta, que o amor eternamente inspire a alma que anima o teu corpo.
Que possamos ter a honra de vivenciar a tua arte.
E que a arte nos transcenda.